Костеры с логотипом Киев Подставки под чашку кружку бокал

Код товара: 0000089

Костеры из картона от 100 шт


₴4.30 грн.

На складе

Изготовление костеров из картона с ламинацией..

Код товара: 0000875

Изготовление костеров


₴16.65 грн.

На складе

Изготовление костеров 100 шт.Костер односторонний 95х95 мм с ламинациейКашировка к палитурному карто..

Код товара: 0000967

Костеры из пробки


₴20.00 грн.

На складе

Костеры из пробки..

Код товара: 0000890

Костеры Киев


₴20.00 грн.

На складе

Костеры Киев..

Код товара: 0000384

Костеры печать


₴20.00 грн.

На складе

Костеры печать. Костеры с магнитомПечать костеров с магнитом...

Код товара: 0000167

Костеры с логотипом


₴20.00 грн.

На складе

Костеры с логотипом..

Код товара: 0000850

Костеры с логотипом цена


₴20.00 грн.

На складе

Костеры с логотипом цена..

Код товара: 0000686

Печать костеров Киев


₴20.00 грн.

На складе

Печать костеров Киев..

Код товара: 0000405

Печать костеров украина


₴20.00 грн.

На складе

Печать костеров украина..

Код товара: 0001030

Производство костеров


₴20.00 грн.

На складе

Производство костеров..

Код товара: 0000722

Производство костеров Киев


₴20.00 грн.

На складе

Производство костеров Киев..

Код товара: 0000167

Сделать костеры


₴20.00 грн.

На складе

Сделать костеры..

Костеры с логотипом Киев Подставки под чашку кружку бокал

Костеры изготовление из пробки печать костеров Украина

Изготовление костеров. Особая энергетика пивных заведений создает атмосферу либерализма, доброты, интеллигентности и чистоты, которая диктует правила оформления интерьера и используемой пивной атрибутики. Существующие традиции употребления этого волшебного напитка требуют применения для каждого сорта пива определенных бокалов либо фужеров. Применяемые при это костеры (от англ. Coaster) либо бирдекели (нем. Bierdeckel), представляют собой не только простую пивную подставку, но и выполняют определенную рекламную функцию, являясь носителем логотипа производителя пива. Костеры под кружку бывают круглой (d - 107 мм) и квадратной (с закругленными краями) формы, можно сказать, что костер под пиво может быть практически любой формы.


От пивной крышки до "Frisbee" Костеры под пиво

История развития, которую прошли костеры под пиво, неразрывно связана с культурой употребления этого слабоалкогольного напитка. Использовавшиеся в 19-м веке пивные кружки для состоятельных посетителей пивных, имели специальные крышки, которые защищали напиток от попадания насекомых, листьев, да и плевков завистливых, обозленных соседей по столу. Для простолюдинов - предлагались простые кружки с фетровыми ковриками (первые костеры либо бирдекели), подкладывавшиеся под емкости и предназначавшиеся для впитывания пены, которая могла капать с кружки. Массовое изготовление костеров началось в 1892-м году (было запатентовано под № 68499) и представляло собой своеобразный способ изготовления картона - в форму, диаметром 107 мм и толщиной 5 мм наливалась жидкая бумажная смесь и высушивалась. Полученные таким способом картонные костеры под пиво были одноразовыми, но приобрели популярность благодаря высокой гигроскопичности и гигиеничности.
Изображение на костеры наносилось вручную вплоть до 20-х годов прошлого столетия. Подобные костеры с логотипом были однокрасочными, с 70-х годов - начали выпускать костеры, печать на которых выполнялась офсетным способом (первоначально отпечатывались целые листы, после чего выполнялась высечка подставок под пиво).
Немцы не были бы немцами, если бы не придумали развлечения с использованием подобных подставок. Костеры применяют для создания специальных пазлов, гирлянд, почтовых карточек. Ими играют в "Frisbee" - по стопке подставок, выступающих с края пивного столика, наносится удар (с низу вверх). Цель игры - поймать одной рукой как можно больше костеров, проигравшим считается тот, кто поймал наименьшее количество подставок.

Современное изготовление костеров в 1Дизайн

Нынешние возможности полиграфической промышленности позволяют организовать изготовление костеров любой формы и размеров. Специальная краска, наносимая на поверхность картона методом шелкографии, не теряет своего внешнего вида даже при попадании пивной пены. Применяемый плотный картон (толщиной до 1,5 мм), впитывает в себя влаги в 3 раза больше собственного веса. Варианты окраски и цветовая гамма - самые различные, вплоть до применения специальной черной краски (термочувствительная краска), меняющей изображение в зависимости от температуры, а также нанесения голографического изображения (реклама Сараевского пивзавода "Sarajevska Pivara"). Это может быть и односторонняя печать в один цвет, либо двусторонняя полноцветная. С защитой поверхности столов от загрязнения либо от воздействия сильного нагревания (чашки с кофе либо чаем) отлично справляются изготавливаемые современные костеры. Киев, пр-т Московский 11, офис 205 - опытные дизайнеры и специалисты полиграфии разработают и изготовят уникальные костеры с логотипом либо иной рекламной информацией.

Разнообразные костеры изготовление под кружку, предлагаемые 1Дизайн
Практичность и привлекательный внешний вид, которым обладают костеры, обеспечивается технологией производства и используемыми материалами. Костеры из пробки, картона либо пластика могут стать и сувенирной продукцией. Не зря ведь существует направление в коллекционировании - тегестология, в котором объектом собирательства являются костеры. Более дорогостоящее изготовление пробковых костеров выполняется из коры пробкового дерева, а второй вариант - фольгированные костеры. В 1Дизайн быстро разработают дизайн-проект, в соответствии с пожеланиями заказчика, а также оперативно выполнят печать костеров. Киев, телефон 044-500-251-1 - эти контактные данные следует запомнить всем, кто решил заниматься ресторанным бизнесом и которым могут понадобиться костеры с логотипом. Киев и полиграфия от 1Дизайн помогут решить ряд вопросов в бизнесе.